Алена (happy_girl) wrote,
Алена
happy_girl

Jeffrey James Botanicals, The Creme, Hallelujah!

Jeffrey James Botanicals, The Creme, Hallelujah!

Крем для восстановления и регенерации кожи. Гликолиевая кислота и альфагидроксикислота стимулируют обновление клеток и выработку коллагена. Прополис и маточное молочко помогают сохранению и восстановлению белков и ферменто, борющихся со старением кожи. Растительные масла и гиалуроновая кислота питают и увлажняют кожу утром и ночью.
Он содержит все необходимое, чтобы сделать кожу более гладкой, упругой, свежей, - витамины C, E, A, коэнзим Q10, кислоты, фосфолипиды, пептиды.

Вот только некоторые отзывы:
Переписала свой предыдущий отзыв после недельного использования! КРЕМ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПЕН! Использую на ночь, лицо не перегружено, на утро свежее и отдохнувшее! Хочу все попробовать этой марки, поэтому прошу тех кто уже использует, оставлять свои комментарии!)))

Потрясающий крем! заказываю уже вторую баночку. Аромат приятный и ненавязчивый, впитывается крем быстро и легко наносится. У меня кожа комби со склонностью к жирности в Т-зоне, так этот крем оставляет мою кожу матовой и в то же время питает и жирность лица теперь меня не беспокоит. Такого эффекта мне не давал еще ни один крем!

Крем замечательный! У меня не просто сухая, а обезвоженная кожа. Впитывается моментально, пленки не остается. Очень приятный легкий аромат. Увлажняющий эффект заметен невооруженным глазом уже через неделю использования. Перехожу на эту линейку!

Полностью соласна! Замечательный крем.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author