Алена (happy_girl) wrote,
Алена
happy_girl

Средства по уходу за лицом и телом Reviva Labs

Часть брала по отзывам какой-то девочки из блогов, жаль, не сохранила ссылку. Хотела я их по местам распределить, типа 1 место, 2-е, но поняла, что выделить какой-то один в принципе не могу, каждый
действительно хорош и прекрасно работает.


Крем Reviva Labs, EFA's Cream for Thin Delicate Skin, который получил в 2010 году награду за инновации в области ухода за кожей. Содержит 10 незаменимых жирных кислот (EFA) и омегу.
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-EFA-s-Cream-for-Thin-Delicate-Skin-1-5-oz-41-g/39228?at=0



Для ухода за тонкой чувствительной кожей, это необязательно возрастные изменения, у меня, например, такая кожа становится с приходом холодов. Обветривается, истончается, шелушится, раздражение, ужас (( Хотя в инструкции написано, что на возраст старше 40.

Состав: очищенная вода, гель алоэ вера, раст. глицерин, цетеариловый спирт, подсолнечное масло, льняное масло, масло бурачника, масло плодов шиповника, конопляное масло, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, масло черной смородины, оливковое масло, масло кунжута, полисорбат 60, стеариновая кислота, глицерина лаурат, пантенол, масло граната, смесь токоферолов, сквалан из оливкового масла, соевые липосомы, экстракт зеленого чая, миндальное масло, аллантоин, кокосовое масло, феноксиэтанол, этил гексил глицерин и бензиловый спирт (консерванты).

На самом деле крем великолепный - и запах, и консистенция, и впитываемость, и, главное, результат! Обязательно закажу на новогодние подарки и себе про запас, пока не началась зима, а то перемерзнет в дороге.

В рекомендациях на их сайте прочитала, что при очень сухой коже можно наносить несколько капель гиалуроновой сыворотки, а уже сверху этот крем. Ссылка на сыворотку ниже.


Сывортка с гиалуроновой кислотой профессиональной концентрации Reviva Labs, Professional Strength Hyaluronic Acid Serum, 1 fl oz (29.5 ml)
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Professional-Strength-Hyaluronic-Acid-Serum-1-fl-oz-29-5-ml/5251?at=0




Состав: деминерализованная термальная вода, раст. глицерин, гиалуроновая кислота, полисорбат 20, гидролизированные мукополисахариды, экстракт зеленого чая, гидроксиэтилцеллюлоза, симетикон, карамелизованный сахар, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота.

Этой сывороткой я пользовалась летом, прекрасно увлажняет, кожа подтягивается прямо за неделю. Однако с эффектом, который холод оказывает на мою кожу осенью, она не справляется, поэтому пользуюсь кремом с жирными кислотами сверху. Но у меня действительно ужасное
состояние кожи, думаю, что это холодовая аллергия просто, поэтому если серьезных проблем нет, то сыворотки вполне достаточно. Для пущего эффекта можно наносит под любой любимый ночной крем.


Праймер под макияж Reviva Labs, Makeup Primer, 1 fl oz (29.5 ml)
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Makeup-Primer-1-fl-oz-29-5-ml/16611?at=0



Состав: циклопентасилоксан, диметикон, витамин A (пальмитат), витамин D3 (холекальциферол), оливковое масло, коэнзим Q10, сквалан.

Справляется с задачей на отлично. Я раньше пользовалась похожими от Estee Lauder и Clinique, эффект тот же, но куда натуральнее состав, просто стоимость уже и не говорю ))


Лосьон для рук и тела с альфа-липоевой кислотой, оливковым маслом и ДМАЭ Reviva Labs, Alpha Lipoic Acid, Olive Oil & DMAE, Hand & Body Lotion, 8 fl oz (236 ml)
http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Alpha-Lipoic-Acid-Olive-Oil-DMAE-Hand-Body-Lotion-8-fl-oz-236-ml/25445?at=0



Мне как-то средства с маслом ши не очень, недостаточно увлажнения, если летом еще сносно, то осенью ну вообще никак не справляются, этот лосьон просто находка.

Состав: деминерализованная термальная вода, соевое масло, раст. глицерин, оливковое масло, альфа липоевая кислота, ДМАЭ (диметиламиноэтанол) битартрат, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, альфа токоферол (витамин E), аллантоин, цетеариловый спирт,
цетеарет 20, симетикон, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author