Алена (happy_girl) wrote,
Алена
happy_girl

Последние посылочки - сплошное удовольствие, не то, что первые ... десять ))

Уже практически никаких разочарований.

Скраб для тела Giovanni, Hot Chocolate, Sugar Scrub, 9 oz (260 g)
Вкусняшка, так бы и съела. Запах не химозный и не слишком сильный, очень понравился. Крупинки сахара достаточно крупные, как я люблю, хватает времени помассировать ножки, пока сахар растворяется.




Крем для рук с лемонграссом и маслом чайного дерева Nubian Heritage, Lemongrass & Tea Tree Hand Cream, 4 fl oz (118 ml)
У меня баттер из этой же серии, моя любовь навеки, крем не разочаровал, впитывается отлично, увлажняет ручки, пахнет великолепно.



Энзимная маска Lily Organics, Inc., Rejuvenating Enzyme Mask, 1.66 fl oz
О, это маска - нечто. Кожа после нее просто сияет! Эх, ей бы стоить в два раза меньше и я бы закупила сразу 50 штук ХорошА для проблемной кожи, как она на других типах - не скажу, но судя по описанию, должна подойти. Почитайте состав, там вообще ни одного ненатурального ингредиента, не знаю, неужели это возможно. По действию ничем от "химических" масок не отличается. Надо будет что-нибудь еще этой марки взять на пробу.


Увлажняющий крем с алоэ и зеленым чаем Alba Botanica, Aloe & Green Tea Oil-Free Moisturizer, 3 oz (85 g)
Очень приятный во всех отношениях. Ничего сверхъестественного, но мне нравится его легкость, ненавязчивый запах, для лета-осени прекрасный вариант. Даже периодически наношу его днем, хотя никогда так не делала, ненавижу на лице крем ощущать, а этот совершенно не чувствуется, но помогает скрыть легкое шелушение вокруг губ, есть такая проблема.



Вишневый чай St. Dalfour, Organic, Black Cherry Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g)
Очень люблю их клубничный чай, этот взяла для разнообразия, такой же вкусненький! Кстати, сейчас он всего 1 доллар стоит - акция, так что я срочно закидываю новую пачку в посылку.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author